BIODATA
|
Riwayat Mengajar
| Mata Kuliah | SKS | Program Studi | Periode |
|---|---|---|---|
| Analisis Gizi Pangan | 3 | Gizi | 2023/1, 2024/1 |
| Bahasa Inggris Terapan | 2 | Gizi | 2022/2 |
| Bioetika Kesehatan | 2 | Gizi | 2022/2 |
| Biostatistika | 2 | Gizi | 2022/2, 2023/2, 2024/2 |
| Endokrin dan Hematoimunologi | 6 | Kedokteran | 2024/1 |
| Gizi Kuliner | 2 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2025/1 |
| Keamanan Pangan | 2 | Gizi | 2023/1, 2024/1, 2025/1 |
| Kimia | 2 | Gizi | 2023/1, 2024/1, 2025/1 |
| Manajemen Institusi Layanan Makanan | 3 | Gizi | 2025/1 |
| Metabolisme Gizi Mikro | 2 | Gizi | 2023/2, 2024/2 |
| Metodologi Penelitian | 3 | Gizi | 2024/1, 2025/1 |
| Mikrobiologi Pangan | 2 | Gizi | 2022/2, 2023/2, 2024/2 |
| MPK-Perencanaan Program Gizi Layanan Makanan | 2 | Gizi | 2022/2 |
| Pengembangan Produk | 3 | Gizi | 2023/1, 2025/1 |
| Teknologi Pangan | 3 | Gizi | 2022/2, 2023/2, 2024/2 |
| UROGENITAL | 6 | Kedokteran | 2024/2 |
| wirausaha gizi | 2 | Gizi | 2023/1 |