BIODATA
|
Riwayat Mengajar
| Mata Kuliah | SKS | Program Studi | Periode |
|---|---|---|---|
| Analisis Gizi Pangan | 3 | Gizi | 2024/1 |
| Gizi dan Biomolekuler | 2 | Gizi | 2023/2 |
| Ilmu Bahan Makanan | 3 | Gizi | 2024/1, 2025/1 |
| Keamanan Pangan | 2 | Gizi | 2024/1, 2025/1 |
| Kimia | 2 | Gizi | 2024/1, 2025/1 |
| Kuliner Dietetik | 2 | Gizi | 2024/2 |
| Manajemen Institusi Layanan Makanan | 3 | Gizi | 2025/1 |
| Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 3 | Gizi | 2024/2 |
| Mikrobiologi Pangan | 2 | Gizi | 2023/2, 2024/2 |
| Pengembangan Produk | 3 | Gizi | 2025/1 |
| Teknologi Pangan | 3 | Gizi | 2023/2, 2024/2 |