BIODATA
|
Riwayat Mengajar
| Mata Kuliah | SKS | Program Studi | Periode |
|---|---|---|---|
| Etika dan Komunikasi | 2 | Tata Boga | 2025/1 |
| Gizi Kuliner | 2 | Tata Boga | 2024/2 |
| Manajemen Event | 3 | Tata Boga | 2024/2 |
| Metode Penelitian | 3 | Tata Boga | 2024/2 |
| Penanganan Bahan Pangan | 3 | Tata Boga | 2025/1 |
| Pengembangan Produk | 3 | Tata Boga | 2024/2 |
| Penyediaan Dessert dan Konveksionari | 2 | Tata Boga | 2024/2 |
| Sanitasi, Higiene dan K3 | 2 | Tata Boga | 2025/1 |
| Tata Hidang | 3 | Tata Boga | 2025/1 |
| Teknologi Pangan | 3 | Tata Boga | 2025/1 |