Mata Kuliah |
Course |
SKS
Credit |
Periode 2023/2024 Gasal |
Agama Katholik |
Catholic Religion Education |
2 |
Anatomi Fisiologi |
Anatomy and Phsiology |
3 |
Biologi seluler |
Cellular Biology |
2 |
Dasar Ilmu Gizi |
|
3 |
Ilmu Bahan Makanan |
Food Science |
2 |
Ilmu Kesehatan Masyarakat |
Ilmu Kesehatan Masyarakat |
2 |
Kimia |
Chemistry |
2 |
LITERASI DIGITAL |
Digital Literacy |
2 |
Psikologi Kesehatan |
Health Psychology |
2 |
Periode 2023/2024 Genap |
Bahasa Indonesia |
Indonesian |
2 |
Gizi Kuliner |
|
2 |
Gizi dalam Daur Kehidupan |
Nutrition Life Cycle |
3 |
Metabolisme Gizi Makro |
Macronutrient Metabolism |
2 |
Mikrobiologi Pangan |
Food Microbiology* |
2 |
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN |
Physical Education and Fitness |
2 |
Pancasila |
Pancasila |
2 |
Strategi Pendidikan Gizi |
|
2 |
Teori Perilaku |
|
2 |
Periode 2024/2025 Gasal |
Analisis Gizi Pangan |
Nutrition Analysis |
3 |
Bahasa Inggris |
English Language |
2 |
Epidemiologi Gizi |
Nutrition Epidemiology |
2 |
Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain |
Nutrient and Drugs Interaction |
2 |
Keamanan Pangan |
Food Safety |
2 |
Kewarganegaraan |
Civics |
2 |
Manajemen Institusi Layanan Makanan |
|
3 |
Patofisiologi Penyakit Tidak Menular |
Pathophysiology I |
2 |
Pendidikan Gizi |
Nutrition Education |
2 |
Penilaian Status Gizi |
Nutritional Assessment |
3 |
Periode 2024/2025 Genap |
Bioetika Kesehatan |
Health Biothics |
2 |
Biostatistika |
Biostatistics |
2 |
Diagnosa Gizi |
Nutrition Diagnosis |
2 |
Dietetika Penyakit menular |
Dietetics II |
3 |
Ketahanan Pangan |
Food Security |
2 |
Kuliner Dietetik |
|
2 |
Manajemen Penyelenggaraan Makanan |
|
3 |
Metabolisme Gizi Mikro |
Micronutrient Metabolism |
2 |
Patofisiologi Penyakit Menular |
Pathophysiology II |
2 |
Teknologi Pangan |
Food Technology |
3 |