Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
101 | 15050394020 APRILLA QORRI'AINA PUNKY |
2015 | 3.12 | 2021-02-09 832112021000294 |
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING |
99 | 17050394089 LUTFIA ANGGRAENI |
2017 | 3.25 | 2020-07-22 832112020000318 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TIM PERMAINAN TURNAMEN TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR MENYUSUN MENU SEIMBANG REMAJA |
102 | 15050394060 DEWI MILLA TAQIA |
2015 | 3.01 | 2021-07-19 832112021000591 |
Kajian Tentang Pelatihan Higiene Sanitasi untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Katering |
108 | 18050394021 ERY WIDAR ARIYANTO |
2018 | 3.33 | 2023-07-12 832112023000582 |
Pengembangan E-modul Untuk Kompetensi Dasar Menerapkan Plain Cake Bagi Siswa SMKN 1 Cerme Gresik |
99 | 15050394054 CELYA IVON SAVITRI |
2015 | 3.4 | 2020-08-04 832112020000264 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT SENSORY RICH BISCUIT |
99 | 13050394027 KURNIA ARIANI WIBAWA |
2013 | 3.12 | 2020-08-06 832112020000370 |
ANALISIS TINGKAT PREFERENSI SAYURAN PADA ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DI PEDESAAN DAN PERKOTAAN |
100 | 18050394041 MOHAMMAD KHOIRUL ANWAR |
2018 | 3.56 | 2021-01-08 832112021000218 |
PENERAPAN MEDIA PELATIHAN PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN BERBAHAN DASAR SUKUN PADA GABUNGAN KELOMPOK TANI (GAPOKTAN) DI KELURAHAN SUKUN KECAMATAN SUKUN KOTA MALANG |
109 | 19050394069 Elvira Shany |
2019 | 3.74 | 2023-08-28 832112024000048 |
ANALISIS KEMAMPUAN KOMUNIKASI DAN KOLABORASI SISWA PADA PEMBELAJARAN POST PANDEMIC COVID-19 |
101 | 16050394003 IKA RAVITA ARVIANTI |
2016 | 3.26 | 2021-02-22 832112021000379 |
Upaya Peningkatan Hasil Belajar Melalui Penerapan Model Problem Based Learning Studi Literatur Jurnal Hasil Penelitian |
100 | 15050394042 AMANULLAH HANIF |
2015 | 3.01 | 2020-12-15 832112021000126 |
PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI BAYAM DAN JAHE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN GREEN COFFEE |