Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
102 | 16050394087 CINKA NIVI PUTERI NIZAR |
2016 | 3.2 | 2021-09-24 832112021000560 |
PENGARUH PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU PEMILIHAN BAHAN MAKANAN YANG SEHAT DAN AMAN PADA IBU RUMAH TANGGA DESA PANJUNAN SIDOARJO MASA PANDEMI COVID-19 |
102 | 16050394055 NUR FAIZAH |
2016 | 3.2 | 2021-07-05 832112021000508 |
PENGARUH PENAMBAHAN JENIS BAHAN PENGENTAL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PATTY AYAM TAHU |
99 | 15050394057 MOH. FAISHOL MUZAKKI |
2015 | 3.33 | 2020-08-14 832112020000387 |
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PEMBUAT LONTONG DI BANYU URIP LOR KOTA SURABAYA |
101 | 15050394026 ALI SAHID ABDILLAH |
2015 | 3.38 | 2021-02-11 832112021000270 |
PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP DAYA SIMPAN SELAI LEMBARAN BELIMBING WULUH DAN PEPAYA |
102 | 15050394058 ANUGRAH DWI RISWANTO |
2015 | 3.05 | 2021-07-26 832112021000492 |
PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DI KAFE KOKUMI TRANSMART RUNGKUT SURABAYA |
109 | 19050394042 Sarah Khalisa |
2019 | 3.52 | 2023-10-13 832112024000031 |
PENGARUH PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP KETERAMPILAN PENANGANAN LIMBAH HASIL PRAKTIK KELAS TATA BOGA SMKN 3 KEDIRI |
104 | 17050394001 NANDINI GALUH PRATIWI |
2017 | 3.41 | 2022-06-30 832112022000354 |
Pengembangan Buku Ajar Pada Materi Chocolate Confectionery Dengan Menggunakan Pendekatan Heutagogy |
101 | 16050394029 SHABILLA RIEZQI AMALIA |
2016 | 3.45 | 2021-02-23 832112021000447 |
Faktor Penentu Pemilihan Produk Pangan Beku (Frozen Food) pada Generasi Y dan Z di Masa Pandemi COVID-19 |
101 | 16050394064 INES TAMARA BERLIANITA |
2016 | 3.36 | 2021-02-08 832112021000430 |
PENGARUH PENAMBAHAN SARI KURMA (Phoenix Dactylifera) dan SARI TEMULAWAK (Curcuma Zanthorrhiza) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK |
103 | 17050394027 DESSY RIYANA WATI |
2017 | 3.45 | 2021-12-17 832112022000163 |
PRESEPSI SISWA TATA BOGA TERHADAP PEMBELAJARAN PADA ERA NEW NORMAL COVID-19 DI SMKN 1 LAMONGAN |