Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
102 | 16050394073 EINS SOPHIA PERWITA |
2016 | 3.43 | 2021-06-29 832112021000553 |
PROPORSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK SNACK BAR LABU KUNING |
104 | 17050394070 RAHMAH IZZA SAFIRA |
2017 | 3.45 | 2022-03-04 832112022000347 |
PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK GEMAR MAKAN IKAN UNTUK SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR |
109 | 19050394075 Moh moehandias santoso |
2019 | 3.5 | 2023-11-15 832112024000062 |
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS OBS (OPEN BROADCASTER SOFTWARE) PADA MATERI UNGGAS UNTUK SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA PADA FASE E |
103 | 17050394013 RINA DWI PUTRI |
2017 | 3.57 | 2022-01-19 832112022000071 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM |
103 | 16050394057 PANJI PAMUNGKAS |
2016 | 3.35 | 2021-12-21 832112022000026 |
KEUNGGULAN PENAMBAHANi WORTEL (Daucus carota .L) PADA BEBERAPA KUE TRADISIONAL INDONESIA |
103 | 14050394057 RIFKY AMALIA KHUSNA |
2014 | 3.28 | 2021-04-16 832112021000669 |
Pengaruh Proporsi Bubur Buah (Jambu Biji Merah-Tomat) Dan Proporsi (Agar-Agar, Jelly Powder) Terhadap Sifat Organoleptik Selai Lembaran |
99 | 15050394033 SIGAT WIBISONO |
2015 | 3.3 | 2020-07-29 832112020000271 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian dan Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang |
102 | 14050394030 JAMILATUL QO'IMAH |
2014 | 3.22 | 2021-08-20 832112021000485 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Pati Garut dan Puree Wortel Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lumpur |
101 | 16050394044 MUHAMMAD HABIB AZIZ SYAHRONI |
2016 | 3.27 | 2021-01-19 832112021000386 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIASAAN MAKAN ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DITINJAU DARI CAPAIAN GIZI SEIMBANG |
101 | 16050394012 MASRIATUS SHOLICHA |
2016 | 3.49 | 2021-03-19 832112021000478 |
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (TGT) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK |