Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga
| Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
|---|---|---|---|---|---|
| 102 | 15050394040 MEIDYA SEKAR AYU |
2015 | 3.27 | 2021-07-19 832112021000577 |
PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK BROKOLI (Brassica Oleracea L. var italica) SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING |
| 100 | 16050394007 INDIKA AULIA PRIHATININGSIH |
2016 | 3.57 | 2021-01-18 832112021000195 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PARIS BREST KERING |
| 101 | 16050394076 INTAN PERMATASARI |
2016 | 3.4 | 2021-03-23 832112021000423 |
FAKTOR PERILAKU HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA |
| 104 | 18050394011 ELEN SURYA LUPITASARI |
2018 | 3.45 | 2022-07-01 832112022000330 |
Pengaruh Korean Wave dan Makanan Korea terhadap Minat Makan Hidangan Korea pada Masyarakat Kota Madiun |
| 101 | 16050394067 MAYA AMALIYAH |
2016 | 3.35 | 2021-02-15 832112021000416 |
Pola Konsumsi Makan Remaja Di Masa Pandemi Covid-19 |
| 100 | 13050394023 HAFIDZ NUR ERISDIANTO |
2013 | 2.98 | 2020-12-23 13.00020.21 |
PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG DAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS |
| 109 | 18050394045 ANDINI WULANDARI |
2018 | 3.31 | 2023-09-25 832112024000017 |
Pengaruh Edukasi Pemberian ASI Eksklusif Terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Menyusui Dengan Media Booklet |
| 103 | 17050394075 DILLA RATIH PINARING GUSTI |
2017 | 3.42 | 2022-01-14 832112022000156 |
ALASAN PEMILIHAN MAKAN DAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT PADA MAHASISWA UNESA KETINTANG |
| 102 | 16050394058 NABILA PUTRI YULIA |
2016 | 3.37 | 2021-07-05 832112021000515 |
PENGARUH AIO (ACTIVITY, INTEREST, OPINION) KONSUMEN MILLENIAL GEN Z (10 – 25 tahun) PADA LAYANAN PEMESANAN MAKANAN BERBASIS DARING (ONLINE) PADA MASA PANDEMI COVID-19 |
| 101 | 15050394020 APRILLA QORRI'AINA PUNKY |
2015 | 3.12 | 2021-02-09 832112021000294 |
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING |