Peserta Wisuda tahun 2013
Program Studi Pendidikan Teknik Mesin
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
78 | 065524074 M KHOIRUL ANWAR |
2006 | 3.1 | 2013-10-13 13.02562.13 |
Efektivitas Penerapan Model Pembelajaran Learning Cycle 5E pada Kompetensi PDTM di Kelas X TPM SMK Negeri 7 Surabaya |
78 | 095524256 CAREFULLY MAYCINIPTA WISEDYATI |
2009 | 3.33 | 2013-10-13 13.02558.13 |
Penerapan Model Pembelajaran Think-Pair-Share (TPS) Pada Mata Pelajaran Pemeliharaan Engine Untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa Kelas X TKR 1 SMK Negeri 7 Surabaya |
78 | 095524045 FERRY INDRA DARMAWAN |
2009 | 3.22 | 2013-10-13 13.02549.13 |
Proses Produksi Biodiesel Dari Minyak Jelantah Dengan Metode Pencucian Dry-Wash Sistem |
77 | 075524024 ZEFRY TIO PRADIKTA |
2007 | 2.92 | 2013-06-30 13.01536.13 |
METODE RESITASI KELOMPOK DAN METODE RESITASI MANDIRI BERBASIS KARAKTER DAPAT MENINGKATKAN EFEKTIVITAS HASIL BELAJAR SISWA |
76 | 085524039 ARIF SUSILO |
2008 | 3.11 | 2013-03-09 13.00679.13 |
PENGARUH BESAR LSA (LOBE SEPARATION ANGLE) PADA CAMSHAFT TERHADAP UNJUK KERJA MESIN SEPEDA MOTOR 4 LANGKAH |
78 | 065524006 REZA ADI GIYANTONO |
2006 | 3.13 | 2013-10-13 13.02561.13 |
Penerapan Model Pembelajaran Problem Base Learning Pada Mata Diklat Las Kelas X TPM SMK Taman Siswa Surabaya |
77 | 065524019 BUDI SETYAWAN |
2006 | 2.98 | 2013-06-30 13.01534.13 |
HUBUNGAN PRESTASI PRAKTIK KERJA INDUSTRI TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI SMKN 1 KALITENGAH LAMONGAN |
77 | 085524279 RUDINI ARDIYANTO |
2008 | 3.23 | 2013-06-30 13.01562.13 |
Komparasi Hasil Proses Pengelasan MIG dan SMAW Pada Material SCM440 dan S35C dengan Variasi Arus dan Temperatur Posheat Terhadap Struktur Mikro dan Kekuatan Tarik |
77 | 085524249 MOHAMMAD FUAD WINDRA KHOIRUL A |
2008 | 2.96 | 2013-06-30 13.01544.13 |
Pengaruh Kebisingan Terhadap Produktivitas Pembuatan Spare Part Motor Pada UD. Sinar Abadi WARU-SIDOARJO |
77 | 085524201 INDRA LESMONO |
2008 | 2.93 | 2013-06-30 13.01559.13 |
PENGARUH JENIS PAHAT, KECEPATAN SPINDEL, DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP TINGKAT KEKASARAN DAN KEKERASAN PERMUKAAN BAJA ST 42 PADA PROSES BUBUT KONVENSIONAL |