Peserta Wisuda tahun 2016
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Jumlah record : 8
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
87 | 12050394010 INDRI ELMA FUADAH |
2012 | 3.67 | 2016-10-29 13.03320.16 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG |
87 | 12050394203 LATIFAHTUR RAHMAH |
2012 | 3.47 | 2016-10-29 13.03325.16 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN GINSENG (Talinum triangulare) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STIK. |
87 | 13050394057 NINUK ANDAYANI |
2013 | 3.5 | 2016-10-29 13.03327.16 |
POLA KONSUMSI MAKANAN, STATUS GIZI DAN PERILAKU ANAK AUTIS STUDI KASUS DI SDN KETINTANG 2 SURABAYA |
87 | 12050394201 SANDYA SARI WIJAYANTI |
2012 | 3.42 | 2016-10-29 13.03324.16 |
PENGARUH JUMLAH SUSU SKIM DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KECEPATAN MELELEH ES KRIM |
87 | 12050394022 SITI AFIFATUS SAIDAH |
2012 | 3.54 | 2016-10-29 13.03321.16 |
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BERBASIS LIFE SKILL BAGI SANTRI PONDOK PESANTREN DARUL FALAH V CUKIR JOMBANG |
87 | 12050394027 RISMA OKTAFIANA |
2012 | 3.73 | 2016-10-29 13.03322.16 |
faktor-faktor yang mempengaruhi status gizi anak usia sekolah pada keluarga atas dan bawah (kasus di Desa Sidoharjo, Kabupaten Ponorogo) |
87 | 12050394205 SHOFIA ULFA |
2012 | 3.57 | 2016-10-29 13.03326.16 |
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH DAN PERLAKUAN AWAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO |
87 | 12050394029 TITIS DAMAR GELIS |
2012 | 3.49 | 2016-10-29 13.03323.16 |
POLA PRODUKSI PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) MAKANAN JALAN RAYA JEMURSARI SURABAYA DITINJAU DARI ASPEK MANAJEMEN |