Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
89 | 12050394009 SIRLY ASFRINDA MUDIANTO |
2012 | 3.18 | 2017-05-03 13.01043.17 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG |
90 | 10050544243 LARAS BUNGSU ANGGRAINI |
2010 | 2.8 | 2017-07-31 13.03083.17 |
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES |
90 | 10050544244 SITI ALIMAH |
2010 | 2.96 | 2017-07-31 13.02774.17 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP HASIL JADI PIE |
90 | 10050544005 REZA ESFANDIARI |
2010 | 3.37 | 2017-07-25 13.02768.17 |
FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN (Kasus Di Rumah Sakit Angkatan Darat Brawijaya Surabaya) |
90 | 12050394018 ANIS FAUZIYAH |
2012 | 3.59 | 2017-07-27 13.02775.17 |
PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM |
90 | 10050544247 RETNO SATITI |
2010 | 3.23 | 2017-07-31 13.03062.17 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE |
88 | 12050394024 HETANANDA AMDALA I P |
2012 | 3.48 | 2017-01-18 13.00620.17 |
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK WAFFLE |
90 | 10050544026 JAMI'ATUL ISLAMIYAH |
2010 | 3.16 | 2017-07-31 13.02770.17 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL MANIS INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT PIE |
90 | 13050394030 KEZIA EKA PURWANINGTYAS |
2013 | 3.71 | 2017-08-31 13.02784.17 |
Pengaruh Strategi Belajar Mind Mapping Terhadap Hasil Belajar Peserta Didik Pada Materi Menyusun Dan Menganalisis Rancangan Menu Wanita Hamil Dan Menyusui Di SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya |
88 | 12050394219 MIRANTI PRAMITA SARI |
2012 | 3.15 | 2017-01-16 13.00624.17 |
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN WADER PARI (Rasbora lateristriata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK |