Peserta Wisuda tahun 2018
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
93 | 12050394213 ARYA KRISTANTO |
2012 | 3.09 | 2018-08-09 13.01949.18 |
Pengaruh Subtitusi kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) dan Jumlah Nigari Terhadap Sifat Organoleptik Tahu |
92 | 12050394224 JUNEVA TRIA ROCHLIANA |
2012 | 3.31 | 2018-07-18 13.01395.18 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN JENIS TEPUNG JAGUNG PADA HASIL JADI SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN JENIS TEPUNG JAGUNG PADA HASIL JADI SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK |
93 | 11050544065 ADIBA RESNANTYA |
2011 | 3.12 | 2018-07-31 13.01946.18 |
PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG DAN JAMUR TIRAM SERTA JENIS BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ABON KERING IKAN BANDENG |
91 | 13050394034 RIZKY KUKUH MEIDYRIANTO |
2013 | 3.36 | 2018-01-15 13.00589.18 |
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Lpomea Batatas P.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BISCUIT |
92 | 14050394028 YAROH WAHYU KINASTI |
2014 | 3.64 | 2018-07-04 13.01403.18 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PRODUCTION BASED TRAINING (PBT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA KELAS XII JASA BOGA DI SMK NEGERI 8 SURABAYA |
91 | 13050394019 JOANA BERNICE HELGA |
2013 | 3.72 | 2017-12-22 13.00588.18 |
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG DAN JENIS PEWARNA TERHADAP HASIL JADI FOOD MODELLING |
93 | 14050394049 NOVIA HIMMATUN NIFATI |
2014 | 3.64 | 2018-07-30 13.01951.18 |
Hubungan Kualitas Pelayanan, Produk, dan Harga dengan Tingkat Kepuasan Konsumen di Restaurant Terakora Cafe Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya |
91 | 13050394056 ARIANI YULISTYA WIDAYATI |
2013 | 3.54 | 2017-12-22 13.00592.18 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GAPLEK (Manihot Esculenta Crantz) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota .L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT |
91 | 10050544232 IKA AGUSTIN WULANDARI |
2010 | 2.87 | 2017-07-31 13.00585.18 |
PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN |
91 | 13050394043 MAFRILIA ARDANA NESWARI SAHPUTRI |
2013 | 3.51 | 2018-01-15 13.00591.18 |
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Numbered Heads Together pada Kompetensi Dasar Kesehatan Kerja untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X Jb 3 SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya |