Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
94 | 14050394056 DWI ANGGRAINI PUTRI PRAHARA WISUDAWAN NINGRUM |
2014 | 3.33 | 2019-01-08 13.00615.19 |
PENGARUH PROPORSI PUREE GATOT INSTAN DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT |
94 | 14050394024 MUTYARI NURULITA FIRDAUZIA |
2014 | 3.61 | 2019-01-22 13.00602.19 |
ANALISIS FAKTOR INTERN DAN EKSTERN TERHADAP PRAKTIK HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR INSTALASI GIZI RS DR DARSONO PACITAN |
96 | 14050394052 LINDA TAUHIDIYAH |
2014 | 3.14 | 2019-07-09 832112019000022 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG DAN PROPORSI CAIRAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG |
95 | 13050394046 R. WAHYU PRASETYO ATMAJI |
2013 | 2.92 | 2019-05-28 13.01160.19 |
Pengaruh Subtitusi Sari Nanas (Ananas cosmosus) dan Proporsi Pektin, Gelatin Terhadap Sifat Organoleptik Permen Jelly |
94 | 14050394047 SOFI YAHRU NAJIYAH |
2014 | 3.33 | 2019-01-24 13.00612.19 |
Hubungan Kondisi Higiene Sanitasi Dan Sikap Konsumen Terhadap Pembelian Makanan Jajanan Di Pasar Tradisional Pakis Surabaya |
96 | 12050394209 DESI KURNIA SARI |
2012 | 3.22 | 2019-07-19 832112019000107 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN TRADISIONAL JAWA TIMUR PADA REMAJA DI KELURAHAN PAKIS SURABAYA |
95 | 14050394043 RIZKY RENITA SOFIYAN HADI |
2014 | 3.62 | 2019-01-29 13.01164.19 |
PENGARUH SUBTITUSI PUREE SUKUN DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK MIE BASAH |
96 | 12050394212 NUR INDAH SARI AGUSTINA |
2012 | 3.23 | 2019-07-30 832112019000145 |
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis kerr) DAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK |
94 | 13050394038 AMAR AMIJU SANIA FIRDA |
2013 | 3.06 | 2018-11-27 13.00591.19 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radita) DAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE WAFFLE |
94 | 14050394025 ANNISA RACHMADITA |
2014 | 3.71 | 2018-12-06 13.00603.19 |
PENERAPAN GRAPHIC ORGANIZER UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS PENATAAN MEJA (TABLE SET UP) MATA PELAJARAN TATA HIDANG PADA KELAS XI JASA BOGA 2 DI SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO |