Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 57
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
94 14050394056
DWI ANGGRAINI PUTRI PRAHARA WISUDAWAN NINGRUM
2014 3.33 2019-01-08
13.00615.19
PENGARUH PROPORSI PUREE GATOT INSTAN DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT
94 14050394024
MUTYARI NURULITA FIRDAUZIA
2014 3.61 2019-01-22
13.00602.19
ANALISIS FAKTOR INTERN DAN EKSTERN TERHADAP PRAKTIK HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR INSTALASI GIZI RS DR DARSONO PACITAN
96 14050394052
LINDA TAUHIDIYAH
2014 3.14 2019-07-09
832112019000022
PENGARUH PROPORSI TEPUNG DAN PROPORSI CAIRAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
95 13050394046
R. WAHYU PRASETYO ATMAJI
2013 2.92 2019-05-28
13.01160.19
Pengaruh Subtitusi Sari Nanas (Ananas cosmosus) dan Proporsi Pektin, Gelatin Terhadap Sifat Organoleptik Permen Jelly
94 14050394047
SOFI YAHRU NAJIYAH
2014 3.33 2019-01-24
13.00612.19
Hubungan Kondisi Higiene Sanitasi Dan Sikap Konsumen Terhadap Pembelian Makanan Jajanan Di Pasar Tradisional Pakis Surabaya
96 12050394209
DESI KURNIA SARI
2012 3.22 2019-07-19
832112019000107
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN TRADISIONAL JAWA TIMUR PADA REMAJA DI KELURAHAN PAKIS SURABAYA
95 14050394043
RIZKY RENITA SOFIYAN HADI
2014 3.62 2019-01-29
13.01164.19
PENGARUH SUBTITUSI PUREE SUKUN DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK MIE BASAH
96 12050394212
NUR INDAH SARI AGUSTINA
2012 3.23 2019-07-30
832112019000145
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis kerr) DAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
94 13050394038
AMAR AMIJU SANIA FIRDA
2013 3.06 2018-11-27
13.00591.19
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radita) DAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE WAFFLE
94 14050394025
ANNISA RACHMADITA
2014 3.71 2018-12-06
13.00603.19
PENERAPAN GRAPHIC ORGANIZER UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS PENATAAN MEJA (TABLE SET UP) MATA PELAJARAN TATA HIDANG PADA KELAS XI JASA BOGA 2 DI SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO

© 2025. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno