Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
96 | 14050394016 ENDAH SETYORINI |
2014 | 3.27 | 2019-07-31 832112019000121 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Nephelium Lappeceum L.) DAN JENIS LEMAK PADA SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRIT PUNGJITAN |
96 | 12050394214 FATKHUL ARIS |
2012 | 3.15 | 2019-07-31 832112019000114 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE |
96 | 12050394223 MIFTAKUL INSANURJANAH |
2012 | 3.15 | 2019-07-25 832112019000077 |
PROPORSI BUAH BELIMBING WULUH (Averehoa belimbi)-PEPAYA (Carica Papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK SELAI LEMBARAN |
94 | 14050394034 NURUL ALFIAN SYAH |
2014 | 3.3 | 2018-12-21 13.00608.19 |
PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG (Chanos Chanos) DAN UDANG (Litopenaeus Vanname Boone) SERTA PENAMBAHAN PUREE KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK |
94 | 14050394006 NOVI NUR HAKIKI |
2014 | 3.45 | 2018-12-27 13.00597.19 |
PENGANEKARAGAMAN KUE BASAH TRADISIONAL BERBASIS TEPUNG PREMIX |
96 | 12050394215 FIFI FEBRIYANTI |
2012 | 3.1 | 2019-07-18 832112019000039 |
PENGAMATAN KANDUNGAN GIZI (KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK, OMEGA 3,6,9) DAN AIR PADA IKAN JULUNG-JULUNG (HEMIRAMPHIDAE) DENGAN METODE PROKSIMAT |
96 | 12050394011 NURUL FAIDAH AL-FUROIDAH |
2012 | 3.16 | 2019-07-31 832112019000169 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN NASI BORAN DI KECAMATAN LAMONGAN KABUPATEN LAMONGAN |
94 | 14050394003 ANA PUJI LESTARI |
2014 | 3.32 | 2018-12-20 13.00594.19 |
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG DAN JENIS LEMAK PELAPIS (LAYERING FAT) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT BAKPIA KERING |
95 | 14050394031 TRIMA IRAWANTO |
2014 | 3.38 | 2019-05-23 13.01163.19 |
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN GUIDED INQUIRY PADA PEMBELAJARAN KOMPETENSI MENERAPKAN PENCUCIAN DAN PENYIMPANAN DI KELAS X JASA BOGA SMKN 2 JOMBANG |
94 | 14050394032 HARUMITA PUTRI PRASASTI |
2014 | 3.51 | 2019-01-04 13.00607.19 |
PENGARUH KEBIASAAN MAKAN KELUARGA TERHADAP STATUS GIZI ANAK DI SDN BABAK SARI - KECAMATAN DUKUN - KABUPATEN GRESIK (STUDI KASUS) |