Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 57
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
96 12050394207
ARIF BAGUS SATRIYA
2012 3.01 2019-07-31
832112019000053
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE
94 14050394009
NAHJAH SYARIFAH
2014 3.24 2019-01-22
13.00598.19
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PROPORSI CAIRAN (AIR DAN PUREE BROKOLI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING
94 14050394023
NUR LAILATUL HIDAYAH
2014 3.49 2018-12-06
13.00601.19
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN MARGARIN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KEMBANG GOYANG
96 13050394012
DEWI ROSA RADITA KASIH
2013 3.28 2019-07-10
832112019000190
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SERTA KANDUNGAN GIZI BROWNIES KUKUS
94 14050394026
NOVIK NOKIAWATI SUYONO PUTRI
2014 3.68 2019-01-03
13.00604.19
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
96 14050394001
GRACIA WIDYAWATI
2014 3.17 2019-07-31
832112019000152
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PUREE WORTEL (Dacaus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN
94 14050394039
ENGGAR AZMILIA AISYAH
2014 3.59 2018-12-10
13.00609.19
PENGARUH METODE EKSTRAKSI DAN JUMLAH GULA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SIRUP BUNGA DAN BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI. L)

© 2025. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno