Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
96 | 12050394207 ARIF BAGUS SATRIYA |
2012 | 3.01 | 2019-07-31 832112019000053 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE |
94 | 14050394009 NAHJAH SYARIFAH |
2014 | 3.24 | 2019-01-22 13.00598.19 |
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PROPORSI CAIRAN (AIR DAN PUREE BROKOLI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING |
94 | 14050394023 NUR LAILATUL HIDAYAH |
2014 | 3.49 | 2018-12-06 13.00601.19 |
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN MARGARIN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KEMBANG GOYANG |
96 | 13050394012 DEWI ROSA RADITA KASIH |
2013 | 3.28 | 2019-07-10 832112019000190 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SERTA KANDUNGAN GIZI BROWNIES KUKUS |
94 | 14050394026 NOVIK NOKIAWATI SUYONO PUTRI |
2014 | 3.68 | 2019-01-03 13.00604.19 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE |
96 | 14050394001 GRACIA WIDYAWATI |
2014 | 3.17 | 2019-07-31 832112019000152 |
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PUREE WORTEL (Dacaus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN |
94 | 14050394039 ENGGAR AZMILIA AISYAH |
2014 | 3.59 | 2018-12-10 13.00609.19 |
PENGARUH METODE EKSTRAKSI DAN JUMLAH GULA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SIRUP BUNGA DAN BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI. L) |