Peserta Wisuda tahun 2024
Program Studi Gizi

Jumlah record : 48
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
110 19051334022
SAHLATUN NUHA TSANA
2019 3.59 2024-03-21
132112024000342
GAMBARAN STATUS GIZI DAN QUALITY OF LIFE PADA LANSIA DI UPTD GRIYA WREDA JAMBANGAN SURABAYA
111 20051334025
Aisyah Fitri Azzahra
2020 3.72 2024-07-10
132112024000601
Hubungan antara Pengetahuan Gizi Ibu, Pola Pemberian ASI, dan Asupan Protein dengan Kejadian Balita Stunting di Desa Pamorah, Kecamatan Tragah, Kabupaten Bangkalan
111 20051334014
ROSSI ALYSIA NOOR
2020 3.69 2024-07-09
132112024000540
Hubungan antara Asupan Cairan Harian dan Minuman Isotonik terhadap Tingkat Hidrasi Atlet Non-Elite UKM Sepak Bola di Universitas Negeri Surabaya
111 19051334024
Talita Arina Faradila
2019 3.43 2024-07-11
132112024000458
Pengaruh Edukasi Gizi dengan Video Animasi terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Balita di Desa Bangkok Kecamatan Glagah Kabupaten Lamongan
111 20051334037
DHITTA OKTRIANISSA WIFA
2020 3.66 2024-07-09
132112024000649
Daya Terima dan Kandungan Gizi Kue Mochi dengan Substitusi Tepung Kacang Merah dan Penambahan Sari Daun Katuk sebagai Kudapan bagi Ibu Menyusui 
110 18051334028
FOURYNISA MARETTA FATHURRIZKY
2018 3.71 2024-01-16
132112024000267
Studi Kualitatif Pola Asuh Makan dan Status Gizi Balita dengan Orang Tua Tunarungu pada Komunitas Pengajian Tunarungu di Wonokromo, Surabaya
111 20051334055
Madania Ulfa
2020 3.64 2024-07-09
132112024000724
DAYA TERIMA PUDING DENGAN SUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENCEGAHAN HIPERTENSI
111 20051334027
CHELSEA ALIFFIA LINNASIPUTRI
2020 3.82 2024-07-05
132112024000618
Hubungan Pengetahuan dan Status Gizi dengan Perilaku Membaca Label Informasi Nilai Gizi Makanan Kemasan pada Mahasiswa Pendidikan Tata Rias Unesa

© 2025. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno