Peserta Wisuda tahun 2024
Program Studi Gizi
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
110 | 19051334022 SAHLATUN NUHA TSANA |
2019 | 3.59 | 2024-03-21 132112024000342 |
GAMBARAN STATUS GIZI DAN QUALITY OF LIFE PADA LANSIA DI UPTD GRIYA WREDA JAMBANGAN SURABAYA |
111 | 20051334025 Aisyah Fitri Azzahra |
2020 | 3.72 | 2024-07-10 132112024000601 |
Hubungan antara Pengetahuan Gizi Ibu, Pola Pemberian ASI, dan Asupan Protein dengan Kejadian Balita Stunting di Desa Pamorah, Kecamatan Tragah, Kabupaten Bangkalan |
111 | 20051334014 ROSSI ALYSIA NOOR |
2020 | 3.69 | 2024-07-09 132112024000540 |
Hubungan antara Asupan Cairan Harian dan Minuman Isotonik terhadap Tingkat Hidrasi Atlet Non-Elite UKM Sepak Bola di Universitas Negeri Surabaya |
111 | 19051334024 Talita Arina Faradila |
2019 | 3.43 | 2024-07-11 132112024000458 |
Pengaruh Edukasi Gizi dengan Video Animasi terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Balita di Desa Bangkok Kecamatan Glagah Kabupaten Lamongan |
111 | 20051334037 DHITTA OKTRIANISSA WIFA |
2020 | 3.66 | 2024-07-09 132112024000649 |
Daya Terima dan Kandungan Gizi Kue Mochi dengan Substitusi Tepung Kacang Merah dan Penambahan Sari Daun Katuk sebagai Kudapan bagi Ibu Menyusui |
110 | 18051334028 FOURYNISA MARETTA FATHURRIZKY |
2018 | 3.71 | 2024-01-16 132112024000267 |
Studi Kualitatif Pola Asuh Makan dan Status Gizi Balita dengan Orang Tua Tunarungu pada Komunitas Pengajian Tunarungu di Wonokromo, Surabaya |
111 | 20051334055 Madania Ulfa |
2020 | 3.64 | 2024-07-09 132112024000724 |
DAYA TERIMA PUDING DENGAN SUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENCEGAHAN HIPERTENSI |
111 | 20051334027 CHELSEA ALIFFIA LINNASIPUTRI |
2020 | 3.82 | 2024-07-05 132112024000618 |
Hubungan Pengetahuan dan Status Gizi dengan Perilaku Membaca Label Informasi Nilai Gizi Makanan Kemasan pada Mahasiswa Pendidikan Tata Rias Unesa |