Peserta Wisuda tahun 2024
Program Studi Pendidikan Tata Boga
| Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
|---|---|---|---|---|---|
| 111 | 20050394053 AULITA AMALIA MUFIDZAH |
2020 | 3.69 | 2024-07-10 832112024000543 |
Pengembangan e-Modul Kue dari Adonan Pie Berbasis Flipbook Maker untuk Siswa SMK Pariwisata |
| 111 | 17050394069 LAILIYAH SUFI FARADISAH |
2017 | 3.18 | 2024-07-01 832112024000512 |
ANALISIS PENERIMAAN SISWA SD KELAS 5 TENTANG PROGRAM BEKAL SEHAT PADA PLATFORM YOUTUBE ANIMASI PEMBIASAAN MAKAN MAKANAN SEHAT DAN BERGIZI |
| 110 | 17050394085 Ridho Fibriansyah |
2017 | 3.12 | 2024-02-16 832112024000147 |
Penerapan Metode Demontrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember |
| 111 | 20050394035 FARAH IKRIMAH AMANI |
2020 | 3.73 | 2024-06-19 832112024000574 |
Pengembangan Media Pembelajaran Flipbook Berbasis Kontekstual pada Materi Keselamatan Kerja |
| 110 | 21050394083 MUHAMMAD HELMI LESMANA SAPUTRA |
2021 | 3.77 | 2024-01-29 832112024000116 |
PENGEMBANGAN E-BOOK FLIP PDF MATERI POTONGAN BAHAN MAKANAN NABATI UNTUK SISWA SMK KULINER |
| 111 | 20050394018 KIRANIA ROSA PUTRI SANTOSO |
2020 | 3.82 | 2024-06-27 832112024000680 |
Penerapan E-Modul Puff Pastry Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya |
| 110 | 19050394077 INAYATUS KHANIFA |
2019 | 3.47 | 2023-09-13 832112024000222 |
ANALISIS KOMPETENSI GURU MAHASISWA PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN BIDANG TATA BOGA DI SMK SURABAYA RAYA |
| 111 | 19050394062 Fidya Rahmayani |
2019 | 3.61 | 2024-07-17 832112024000550 |
PENGARUH SELF REGULATED LEARNING DAN SELF EFFICACY TERHADAP HASIL BELAJAR PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN SISWA KELAS XII SMKN 1 CERME |
| 111 | 17050394068 DHEA APRILIA ELVIRANTI |
2017 | 3.1 | 2024-07-11 832112024000468 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP PERILAKU HYGIENE PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR PARIGIE NOVOTEL SAMATOR |
| 111 | 17050394074 INTAN APRILIA DAMAYANTI |
2017 | 3.27 | 2024-07-10 832112024000352 |
PENGEMBANGAN MEDIA E-BOOKLET PENYULUHAN GIZI PADA SISWA SMP BERBASIS HEYZINE FLIPBOOK |