Peserta Wisuda tahun 2024
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 49
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
111 20050394019
Dina choirun nisa
2020 3.75 2024-06-27
832112024000536
Pengembangan Bahan Ajar Digital Dengan Aplikasi Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Peralatan Dapur Siswa Fase E
110 19050394030
JOCELYN HANDOKO
2019 3.59 2024-04-24
832112024000192
ANALISIS SANITASI PADA FOOD COURT BASEBALL UNESA (suatu studi kasus)
111 20050394060
DELI RONIA ANJANI
2020 3.62 2024-07-08
832112024000598
Pengembangan Video Pembelajaran Berbasis Animasi yang didistribusikan Menggunakan Ed-Puzzle pada Materi Kue Indonesia dari Umbi-Umbian
111 20050394028
Affi Naila Rahma
2020 3.69 2024-07-09
832112024000727
PENGEMBANGAN VIDEO ANIMASI (POWTOON) MATERI LIPATAN DAUN UNTUK SISWA SMK KULINER FASE E
110 17050394021
WINDY PUJIWANTI
2017 3.44 2024-02-22
832112024000123
PENGARUH SUBTITUSI GULA PALEM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL TEPUNG KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L)
110 20050394039
ANNISA ALYA SAFIRA PUTRI PRASETIYO
2020 3.67 2024-06-12
832112024000246
PENGEMBANGAN E-HANDOUT BERBASIS APLIKASI CANVA PADA MATERI KEBERSIHAN MAKANAN UNTUK SISWA SMK KULINER
111 20050394036
GUSTI ALAMSYAH JUNIOR
2020 3.69 2024-06-28
832112024000642
PENGEMBANGAN E-BAHAN AJAR DENGAN APLIKASI FLIP PDF CORPORATE EDITION PADA MATERI KEAMANAN BAHAN MAKANAN SISWA FASE E
111 17050394065
SHAVIRA NURSIFA'
2017 3.4 2024-06-27
832112024000277
Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Praktik Personal Hygiene Penjamah Makanan di Cafe Proof.co Mojokerto
110 19050394060
FATIMATUS RISKIYANTI
2019 3.42 2024-02-16
832112024000208
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOGNITIF DAN AFEKTIF PADA MATERI KUE DARI ADONAN LEMBARAN (PUFF PASTRY) SISWA KELAS XII SMK TATA BOGA 

© 2025. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno