Peserta Wisuda tahun 2024
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
111 | 20050394019 Dina choirun nisa |
2020 | 3.75 | 2024-06-27 832112024000536 |
Pengembangan Bahan Ajar Digital Dengan Aplikasi Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Peralatan Dapur Siswa Fase E |
110 | 19050394030 JOCELYN HANDOKO |
2019 | 3.59 | 2024-04-24 832112024000192 |
ANALISIS SANITASI PADA FOOD COURT BASEBALL UNESA (suatu studi kasus) |
111 | 20050394060 DELI RONIA ANJANI |
2020 | 3.62 | 2024-07-08 832112024000598 |
Pengembangan Video Pembelajaran Berbasis Animasi yang didistribusikan Menggunakan Ed-Puzzle pada Materi Kue Indonesia dari Umbi-Umbian |
111 | 20050394028 Affi Naila Rahma |
2020 | 3.69 | 2024-07-09 832112024000727 |
PENGEMBANGAN VIDEO ANIMASI (POWTOON) MATERI LIPATAN DAUN UNTUK SISWA SMK KULINER FASE E |
110 | 17050394021 WINDY PUJIWANTI |
2017 | 3.44 | 2024-02-22 832112024000123 |
PENGARUH SUBTITUSI GULA PALEM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL TEPUNG KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L) |
110 | 20050394039 ANNISA ALYA SAFIRA PUTRI PRASETIYO |
2020 | 3.67 | 2024-06-12 832112024000246 |
PENGEMBANGAN E-HANDOUT BERBASIS APLIKASI CANVA PADA MATERI KEBERSIHAN MAKANAN UNTUK SISWA SMK KULINER |
111 | 20050394036 GUSTI ALAMSYAH JUNIOR |
2020 | 3.69 | 2024-06-28 832112024000642 |
PENGEMBANGAN E-BAHAN AJAR DENGAN APLIKASI FLIP PDF CORPORATE EDITION PADA MATERI KEAMANAN BAHAN MAKANAN SISWA FASE E |
111 | 17050394065 SHAVIRA NURSIFA' |
2017 | 3.4 | 2024-06-27 832112024000277 |
Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Praktik Personal Hygiene Penjamah Makanan di Cafe Proof.co Mojokerto |
110 | 19050394060 FATIMATUS RISKIYANTI |
2019 | 3.42 | 2024-02-16 832112024000208 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOGNITIF DAN AFEKTIF PADA MATERI KUE DARI ADONAN LEMBARAN (PUFF PASTRY) SISWA KELAS XII SMK TATA BOGA |